Hasil usg beda beda

Bun sharing dong , pernah ga hasil usg nya beda , saya usg di faskes 1 usia kndungan nya 35minggu , lalu di rujuk ke rumah sakit karna tekanan darah tinggi . Pas usg di rumah sakit uk baru 33 minggu , bingung mana yang bener .kalo berdasarkan hpht 34 minggu masuk 35minggu..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

USG tepat cm waktu awal kehamilan ya..klo udh gedhe berubah sesuai ukuran janin..klo kecil jd muda kalo besar jd tua, jd g bs jd patokan... ada kemungkinan BBJ ny kecil/ kurang

ikut bedasarkan hpht bunda. kalau usg itu sesuai ukuran janin/berat bayi

p