Gx mau makan

Bun....sharing dong pengalamannya....gimana eah caranya agar anakku mau makn..dia bberapa hri ini gx mw mkn,ngemil geh gx mw,mw'y nyusu truy tpi badannya agk anget" truy...anakku umur 1 tahun dia klo berdri sndri m udah bisa tnggl ngelangkah ajh kyay msh berat,,,truy dia ngemutin tngan mulu gigiy baru 4 d atas 3 d bwah 1 soalnya tumbuhy 1'1 sih...jwb dong yg udah berpengalaman ini baru anak 1 ku jdi q binggung,,apa d ksh vit penambah nafsu mkan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

sama bun anakq dri awal mpasi skrg udah 7 bulan gk mau mkan tiap d ksih mkan pasti nangis trus🙈Aku udah bingung mau cari cara biar anakq mau mkan