Bantal anti peyang

Bun, sharing dong pengalaman yg pernah pake bantal anti peyang. Yang bagus merk apa? Mumpun bayi baru 2,5 bulan. Kepalanya flat gt, sedih banget apalagi cowok

6 Các câu trả lời

Kalo penjelasan DSA ku….. nantinya kepala bayi akan bulat sempurna pokonya sering tummytime, trs nyusuinnya kanan kiri, gendongnya juga berbagai model…. Gitu bund Ga di tidurin melulu

12mo trước

masuk akal sih bun, semoga nanti gedenya bagus yaa

pernah pake dan ga ngaruh, karena bayi - 2tahub belum perlu pakai bantal. rajin Tummy time aja bunda , anak di bawah 1 tahun tempurung kepalanya belum menyatu sempurna.

12mo trước

emang kenapa bun kalo flat ?? anakku jg . tp kupikir wajar bayi masih flat kepalanya karna kan rebahan mulu rambtnya pun jg botak bagian belakangnya . .kurasa wajar

Gausah beli bun, jenis bantal peyang apapun gk pengaruh apa apa ama kepala, malah lebih bagus ga pake bantal😂 pernah dgr podcast dsa soalnya

12mo trước

Eh iya bnr. Adekk aku jg stlh 2bln tdrny ga pake bantal. Bulet” aja kepalany

anakku ga pernah di kasih bantal terus nen nya ganti2 kalo kanan udah kempes ganti posisi kekiri sekrang kepalanya bulat

klo sy beli bantal merk cloud baby bantal isinya kulit kacang ijo kering gt mau bagus dy anak sy peyang sblah kanan

Samaa anakku jg peyang bingung ngatasiny gmn