Batuk pada bayi

Bun sharing dong pengalaman yg pernah bayinya batuk sampai seminggu dan saat di periksa diagnosa dokter apa? Anak saya usia 20 hari dan SDH seminggu ini batuk berdahak, 3 hari ini batuk nya makin parah sampai wajahnya membiru kalau batuk krna ada dahaknya jdi udara GK keluar Mohon berbagi pengalaman nya ya Bun, atau kalau ada anaknya yg menderita pneumonia bisa sharing gejalanya apa aja

1 Trả lời

bu kalau sudah sampai membiru begitu bawa ke DSA biar dikasih obat sesuai dosis