Hb rendah

Bun .. sharing dong pengalaman yg hb nya rendah tapi lahiran normal. Efek nya di badan kayak apa? #bantusharing #seriusnanya

Hb rendahGIF
2 Các câu trả lời

saya hamil pertama dulu cek lab 1x HB 7 kalau gk 8bun, trs pindah bidan minta saran harus cek lagi atau enggak bidan saya gk nyuruh yakin alhamdulillah bisa lahiran normal dan baik" aja

resiko pendarahan bu. tau kan pendarahan itu bahaya. salah² nyawa melayang. naikin hb nya selagi belum brojol msih ada waktu