Perlengkapan bayi

Bun sharing dong nama toko di shope buat beli perlengkapan bayi. Aku agak takut buat beli" di luar covid gini....

8 Các câu trả lời

Untuk sabun sy pk pure baby bun, anak prtm sy dermatitis atopi bun, jd ga bs pk sabun bayi yg msh mngadung SLS. utk perlengkapan mandi bayi produk zwitsal, cussons jg bagus bun. tp kalau kulit bayi ga sensitif bs pakai smua merk bun jd tinggal bs menyesuaikan dg budget. telon yg enak my baby bun, wangi khas bayi 🥰

bisa juga liat youtube bun, kemaren2 aku beli online dapet rekomendasi dari salah satu youtube udah dicantumin likn shopeenya jugaa jadi tinggal klik ajaa cari yang sekiranya penting bun biar ga mubazir

bisa tonton video ku yg ini bun https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY rata2 aku belinya di Shopee.. di sana aku sertakan harga dan link toko Shopee nya.. semoga bermanfaat ya..

3y trước

sama sama bun 😄

kalo mau yang adem plus aga murah cari merek miyo aja bund udh pasti adem aku pernah beli merek itu

saran ku kl mau beli di online shop, beli yg merk" pasti aja bu yg udh jelas bhan nya biar ga zonk.

3y trước

babynkiddo, hennichen, cherrybabykidsshop bun

clodistore official shop, cherrybabykids official shop, Sybilbaby shop

hennichen, lanugo baby, baby wise shop, fany babymart

cek postingan ku