Periksa Puskesmas, Suntik TT, dan Buku KIA

Bun, sharing dong. Mulai berapa Minggu kehamilan bisa disuntik TT? Apakah kalo periksa di puskesmas hamil 8 Minggu sudah dapat buku KIA ?

2 Các câu trả lời

kalo bunda udah positif setelah tespek segera periksa ke bidan atau puskesmas terdekat itu biasanya langsung dikasih buku KIA kalo suntik TT biasanya kalo udah 12w keatas Bun.

2y trước

oh gitu bun. makasih infonya

aku periksa di bidan trimester pertama udh langsung di kasih buku kia bund klo suntik TT kurang tau karna disuruh bidan suntik di trimester 3 aja katanya