Mertua selalu menghubungi suami saya ketika dia tidak dirumah

Bun, sharing dong... Mertua aku itu selalu hubungi suamiku ketika dia nggak dirumah. Misalnya saat jam kantor. Aku sebagai menantu kayak merasa aneh gitu. Dipikiran aku itu "kenapa nelponnya harus pas di luar rumah?" "apa yang di omongin? " Wajar nggak sih kita berpikir gitu? Yang dipikirin cuma anaknya. Menantu kayak dianggap nggak ada kali ya... Menurut bunda aku harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu #Nanya

Mertua selalu menghubungi suami saya ketika dia tidak dirumah
1 Trả lời

aku juga sering telpon mamaku pas suami lg kerja, soalnya aku suka curcol dan ngegosip sih sama mamaku hahaha kalo ada suamiku pasti diomelin aku ngeghibah gajelas gitu, dan aku suka curcol ke mamaku soal salah satu ipar yg bkin aku bete banget hahaha jadi ya lebih enak pas gada suamiku deh nelponnyaaa... mnurutku bukan bunda ga dianggep, cuma ada hal2 yg mertuamu mungkin ga nyaman kalo omongin di telpon dgn anaknya pas ada istrinya (kamu) gitu... positive thinking aja ya bunda...