Alat pumping asi paling nyaman

Bun sharing dong, mending pumping asi electrict atau manual ? terus paling nyaman merk apa yah ?

2 Các câu trả lời

klu aku pribadi lebih nyaman pompa Elektrik bun, dan aku pakai pompa merk Real bubee harga murce cm 100rb an 😆 klu di aku sih gk bikin sakit PD bun.. untuk review lengkap pompa ASI real bubee bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/pYk6hlfzn8Y

Aku rasa ini cocok2an mom. Kan kenyamanan dan bentuk payudara tiap orang beda2. Kalau aku dulu paki medela, opia, spectra. Skg pakai opia aja