Alat pumping asi

Mam rekomndasi pumping asi yang bgus dan nyaman.

2 Các câu trả lời

12mo trước

iya bun dn kyk e ada 2 type ybg bulet sama lonjong bun bingung bngus yg mana bun

sakumini handsfree kaatanya bagus bun, aku sih pengen nyoba tp blom ada rezeki hehe. skrg lg make dr. isla yg mirip mom uung, cocok tp ga smpe ngosongin pd, dan suaranya gede

12mo trước

dan kadang asine gak masuk bun itu yang bikin kesel bun iya bun mau beli model itu tpi kyak e ada yang bulet sama yang lonjong deh bun