BBJ 30week normalnya brp ?

Bun sharing dong, kmrn saya USG di usia kandungan 30 week, BBj nya 1575 gram, saya dikasih PR untuk ngurangi gula.. apa itu artinya BBj nya udah kegedean kah ? Normalnya brp sih ?

10 Các câu trả lời

aku cek di uk 28w kmren bbjnya udah 1,6 bun, kalau dibanding aplikasi bbjnya jauh beda bngt cuma pas dokter bilang bbjnya 1,6 aku blm di suruh kurangin yg manis juga es, tpi aku introspeksi aja pola makan, cuma yg namanya bumil y bun kdang kalau emng lagi pengen nya ya gimana ya,, , tpi kalau menurut aku usia 30w sgtu normal kok bun,

saran. kurangi makanan berbahan baku karbohidrat tinggi. kaya mie ayam,roti,pizza,kue2. dan minuman tinggi glukosa ka. itu bikin BBj naik cepat. banyakin makan protein .

normal Bun segitu. saya kemarin 30w BBJ 1.740g kata dokter agak gembul. tapi gak disuruh ngurangin makan juga hehehehe santai aja yang penting makan sehat Bun

Saya waktu itu 30w bbj 1260gr. Dpt pr buat nambah bbj. Normalnya 1500gr bun kata dokter

normal bun menurutku. aku kemarin usg usia 31 week 1,776 bun kata dokter normal.

aku USG 30w itu bbj 1,6kg tp dokter gk ngelarang makanan apapun

2y trước

Sama bun🥰🥰🥰 pas 30week Bni alhamdulilah 1.6 dokter gak bilang apa2 alhamdulilah bagus semua

normal aja bun bbj segitu, ak pas usg 31w bbj 1.8 normal

aku 30 week kmaren 1.8kg dokter blg normal

2y trước

sya belum sih mba.. mngkin nti klo uda dket lahiran 😁

aku kemarin 30w 1.6 kata dokter normaal

coba cek diapp ini kan ada

2y trước

di app kadang berbeda sama apa kata dokter atau who