Peritungan usia kehamilan

Bun sharing dong. Kenapa usia kandungan hpht sama usg beda jauh ya? Klo menurut hpht aku udah 11wekk tpi di usg kemaren baru 6week. Apakah itu normal bun?

3 Các câu trả lời

saya kemarin pas USG pertama mundur dr HPHT 3 hari bun harusnya 7W4D jd 7W1D ,akhirnya saya ikutin yg hasil USG,, e pas USG ke dua mundur lagi ,mundur 5hr lagi. kemarin udah terlihat kantongnya bun? cek lg 2/3 minggu lg aja bun selama tdk ada keluhan , siapa tau langsung kedenger detak jantung janinnya kaya saya kemarin

1y trước

kalau saya 26 mei

mensnya teratur ga bun? kalo teratur ga normal, setauku kalo usianya dibawah usia hpht itu tandanya janin berkembangnya tdk sesuai usianya

1y trước

Gak bun selama ini haid ga teratur bun, ada 1 tahun ga haid, 6bulan ga haid, 3 bulan ga haid bun

sama bun,, sy jg hpht 11w usg 6w1d

1y trước

OVT jg karna tgl 3 kemarin sempat opname karena pendarahan