Minimal minum susu hamil untuk 1 hari berapa kali ya bun..

Bun sharing dong, katanya harus konsumsi asam folat, saya hamil 7w2d untuk konsumsi susu hamilnya brapa kali ya bun selama 1 hari..#bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

ke bidan atau dokter kandungan aja bun biar dikasih asam folat sama vitamin yg bunda butuhkan. klo sush hamil ga wajib kok, tapi klo mau minum boleh sehari 1-2x

asam folat baiknya didapat dari vitamin bun. susu hanya pendamping aja krn susu tdk harus di minum. kalo vitamin itu harus

kalau saya biasanya segelas sehari bun soalnya udah kebantu sama asam folat juga ... kalo googling sih gitu jawabannya

kalo saya cukup sekali bund, pagi minum vitamin, selepas maghrib minum susu. buah & sayur jangan tinggal yaa bund.

kalo saya pagi minum susu mlm minun asam folat, cenilan buah alpukat/pisang/mangga kadang jg kacang²an

klo sya minum susu hamil sekali aja, vitamin hamil 2x sehari. yg penting sih minum vit ya...

aku sehari 2 kali pagi sama malam , asam folat tetep jalan

bunda udah dapet vitamin asam folat belum?

2y trước

bisa sebelum atau sesudah bun