Mual

Bun, sharing dong.. ini saya kehamilan prtma skrg sudah 20w, smpai skrg masih tetap sering merasa mual, apalagi kalau habis makan. Mulut rasanya pahit yg memicu rasa mual. Normal kah Bun? Krna setau saya mual muntah hanya pada trisemester prtma. Terimakasih

1 Trả lời

Tiap ibu hamil beda2 bunda.. Sya hamil pertama mual muntah cuma sampe 18 minggu saja.. Skrg hamil anak kedua usia 34 minggu masih mual mual aja bb nympe turun 8 kg.. D nikmati aja bun