air ketuban

Bun sharing dong info sama pengalamannya... Bun bagaimana membedakan air ketuban rembes sama maaf air pipis,,,? Saya baru pulang dari bidan d suruh USG Nah... Adakah makanan atau pun jenis buah2an/minuman agar terhindar dari ketuban rembes bund? Share d sini ya bun ?

1 Trả lời

pakenkertas lakmus bun kalo mau akurat. dan bau ketuban tu ga pesing kaya pipis. makanan minuman gaada sih yg cegah ketuban rembes. biasanya lebih ke infeksi vagina atau bakteri

4y trước

Makasih ya bun..