Imunisasi atau tidak?

Bun sharing dong hpl maret udah imunisasi apa aja ,ada gak yg gak imunisasi ,bulan depan mau imunisasi Dpt1 eh malah ada yg lewat fyp tiktok kalo anak nya meninggal krna kejang setelah suntik dpt jadi maju mundur ,bunda tim imunisasi atau tidak?

15 Các câu trả lời

sama bun, niat nya kemarin mau DPT 1, tapi liat di tiktok kok jadi maju mundur yah. padahal kakak nya imun lengkap. mau tanya kalo anak napas nya grok2 boleh gak sih di imunisasi?

3mo trước

belum, soalnya anak nya masih grok2 gitu kadang kalo malem suka mampet idung nya, jadi agak wory mau di imun nya juga. paling nanti nunggu bener2 sehat anak nya.

posyandu tmpt sya kosong bun kmrn cm dpt PVC 1. kira² nunggu ready atau kejar dibidan mandiri y bun? klo k dsa sya kaum mendang mending jd agak berat hihihi

tim imunisasi dong. saya HPL maret udah imunisasi HB0, BCG, DPT combo 1, PCV 1, Rotavirus 1, Polio. Alhamdulillah anak saya sehat.

Imunisasi rutin dong kan itu hak anak. Kalo punya buku KIA ada kok info vaksin apa2 aja atau ga install aplikasi primaku

Aku imunisasi bund, terakhir DPT 1 dll kemarin, skrg mau DPT 2 belum sempat karena belum pada fit🥺🥺🥺