Pilih Folamil Genio atau Blackmore

Bun sharing dong, hamil anak pertama aku full folamil genio ini hamil anak ke dua bimbang apakah masih ttep folamil genio atau berpindah ke blackmore saran bun, bagusan folamil atau blackmore ya

4 Các câu trả lời

Klo saya tim blackmores, sejak awal promil sampai hamil memang sudah konsumsi vitamin dr blackmores. Dan selama tidak ada keluhan saya tidak akan ganti merk vitamin. Dulu waktu promil pernah konsumsi folavit, dan hydromama untuk asam folat tp tiap habis konsumsi 2 merk tsb perut saya jd mual, perih, dan asam lambung naik jd saya stop krn ada keluhan. Ganti blackmores, alhamdulillah gak ada keluhan.

sama bagusnya bun. lebih ke nyamannya pake yg mana aja sih. klo saya pribadi blackmores kapsulnya besar bgt jd butuh effort lebih buat nelennya. kurang nyaman di saya. akhirnya ganti folamil genio

klo aq bund tm 1 dan 2 pke folamil genio' insya allah tm 3 bru blackmores

sama bagus nya bun