Blackmore atau folamil Genio

Mana yg lebih bgs bunda? Mulai umur kehamilan brp minumnya

25 Các câu trả lời

apa tidak di resep kan oleh dokter bun? saya dari usg pertama 5w diresepkan folamil genio, kontrol kedua ternyata masih diresepkan yang sama juga, saya kontrol sekaligus mendapatkan vitamin dari dokternya, jadi tidak beli di apotek luar. padahal saya juga lihat di tempat praktek dokter itu ada blackmores juga, karena bagian apotek nya memang didepan bersebelahan dengan bagian pendaftaran jadi terlihat dengan jelas. tapi setelah saya browsing sebenarnya sama-sama bagus antara blackmores dan folamil.

di usia kehamilan TM1 saya minum susu Prenagen dan black mores gede bgt obat nya dan minum nya kudu telan nya yg ekstra baru pertama kali coba😂 beli 1 botol doang isi 60butir tinggal dikit lagi dh mau hbis tapi ga kuat telan nya.akhirnya minum vitamin dari bidan aja meskipun bnyak tapi ga gede bgt😁😁😁 terpaksa hrus minum black mores Krna cek ke bidannya agak jauh dan ga ada yang antar suami lembur trus pulang MLM waktu di Riau skrg udh di Jakarta jadi bisa cek kehamilan di bidan dekat bgt dari rmh🤗🤗🤗

Klo sy dr kehamilan pertama di resepin folamil genio bund 4th lalu prnh tny blckmores gmn kt dokterny malah gausa klo mau blackmores nnti aja pas udh lahiran buat support asi jg gpp. Dikehamilan k2 ttep sama di resepin folamil genio. Awlny pas tau hamil aku udh beli nature’s plus folic acid heart klo kt org apotik lbh bgus dr blackmores i folic krn hrga lbh pricey pas tny obgynku ktny folamil genio aja udh lbh lengkap . Yauda akhrny aku turutin aja. Pas tm 2 udh ga konsumsi itu lg udh ganti dha,kalsium sm vit D aja

sama-sama bagus, bun... saat TM 1 antara anak pertama dan ke dua saya diresepkan dokter folamil genio sih. Setelah melahirkan anak pertama, saya sempet minum blackmores berdasarkan rekomendasi keponakan, namun saya agak kurang nyaman, selain kapsulnya yang besar, efeknya saya sering mual saat selesai minum itu...

klo saya dr dokter pertama kali cek kandungan di resepin folamil genio, padahal saya sdh punya stok Blackmore's cuma kata dokternya minum folamil dulu TM1 krn asam folatnya lebih tinggi kandungannya juga sama lengkap, nanti klo adh lewat TM 1 klo mau di habiskan BM monggo.

Sama sama bagus ko bun, pernah juga minum keduanya, kalo yg folamil genio minum nya lebih mudah obatnya dan waktu itu saya minum kehamilan 5 bulan(saran dari dokter), tp blackmores agak lebih besar obatnya jadi agak susah 🤭

gak tau😭 aku ga di saranin malaah sm dokter ku yg di kasih cuma dha sm kalsium. katanya lebih baik konsumsi dr yg alami kita masak, kaya sayur buah2 an , karna takut itu vitamin di konsumsi ada efek jangka panjang nya. jd di sarankan yg alami2 aja

Sama2 bagus, tapi folamil lebih banyak keunggulan bund. Kapsulnya lebih kecil, minumnya sehari cukup sekali, harganya lebih murah. Blackmorea lebih mahal karna import, kandungannya mah sama.

keduanya bagus Bun, tinggal terserah bunda mau yg mana, klu saya pribadi konsumsi folamil Genio, harganya lebih murah, minumnya sehari cukup sekali, kapsul nya jga lebih kecil ketimbang Blackmores..

konsultasiin ke dokter bunda aja buun. klo aku dr stelah menikah sampe skrg udah 4 bulanan masih minum blackmores. tp kmaren di resepin vitamin sm obgyn ku klo bm dah abis bisa di tebus vitamin dari rs nyaa