Bayi 25 hari

Bun sharing dong. Gumoh pda bayi kn sedikit stlh minum asi. Anak sya akhir akhir ini sering muntah. Lbih dr 30mnt setelah minum ASI trs muntah dan itu pun bnyk. Tpi anak sy ttp mau mnyusu trs. #seriusnanya #bantusharing Wajar atau gmn ya bun

2 Các câu trả lời

itu antara kekenyangan atau perutnya kembung bun. anakku pernah gt, kata dokternya karna dia kelamaan nyusu. jd bukan susu aja yg masuk tp angin jg ikutan masuk. makanya anak jd muntah bun.

2y trước

oke bun. trimksh ya

anak saya jg kadang gini bund, itu karena kbanyakan susu bund. muntahnya cairan asi gitu kan bund?

2y trước

iya.. kdang prnah ada yg bening kaya air liur kdng jg asi nada sprti ampas nya gitu.. ini uda hampir 4 hari an gitu bun jadi worry. sempat pengn periksa tapi pada bilang itu wajar masih bayi gitu