Kenaikan Berat Minimal

Bun, sharing dong..gimana cara naikin BB bayi sesuai buku KIA?anakku full asi, asi jg banyak krn asip udh penuh 1 freezer. Tp anakku BB nya gak nambah banyak, usia 1 bulan 880 gram, 2 bulan 800 gram. Kata dsa kurang 100 gram. Berat lahirnya 4,1 kg. Aku udah banyak minum, klo makan sih tetep biasa 3x sehari, telat2 dikit krn kdg disambi ngurus bayi, sama udh mnum asi booster blackmores sama mom uung. Gmn ya bun?? #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

klo sesuai buku Kia mah g masalah bund,, org berat lahirnya udah 4,1 tiap bln juga naik.. bb normal bayi lahir 2500-4000. Klo Saya pribadi g bisa berpatokan pada kenaikan BB normal pada anak tiap bulannya, harus liat juga grafik KMS sesuai tdk, beratnya Naik ato turun, berat lahirnya brp....

4y trước

gt ya bun, oke deh bun..makasih banyak ya 🤗

wah itu mah menurutku uda lumayan bagus Bun. g banyak yang bisa gitu. selagi masih digaris hijau aman aja. jangan terlalu dipikir nanti asinya seret. positif terus.

4y trước

oke bun, makasihh banyak yaa 🤗