Tanda awal hamil

Bun sharing dong gejala yg dirasain pas hamil awal minggu apa aja sblm tau krna telat haid dan di tespek. Trimss

39 Các câu trả lời

lebih akurat sih tespek bun,,, krna tanda hamil stiap org beda,,, sya aja 2x hamil tanda nya beda,, hamil prtma ga ngerasain apa2, hamil kedua sakit dn mual muntah,,

Kalo saya kembung bun, perut kaya masuk angin, pengen kerokan mulu. Terus kuku kaki diliat2 lebih pucet dari biasanya, dan payudara kalo bangun tdr sakit bgt.

kalo sy ngantuk parah gabisa ditahan, lama² mual muntah ekstrim, asam lambung naik, pusing, gabisa makan, demam, tekanan darah terjun bebas sm kena ISK bun.

kalo aku PD sakit bgt bun tpi ga sembuh² , sama demam 2 hari, alhamdulillah smpe akhir tm 1 gapernah muntah, mual aja jarang² , ngebo bun

klo aku bawaannya capek bgtt. ,perut kram,payudara nyeri. mual klo nyium bau gaenak. pas hari biasa mens aku tp alhamdulillah positif

Beda2 bund kalo aku pribadi ngantukan parah pgn nya tidur dan rebahan hihihi terus sakit pusing demam mual, puting sakit. udah itu aja

kalo aku bawaannya emosi trus, kaya lg pms 😁 mual muntah baru ada malah setelah ketauan hamil. aku tau hamil pas uk 6w

kalau aku tanda-tandanya sih pas kencing kayak perih gtu trasa anyang-anyang. perut trasa melebar gak seperti biasanya

kalau aku dari seminggu telat haid udah ngerasain mual, pusing, bawaannya ngantuk terus dan tidak berselera makan

kalau aku punggung pegel pegel, perut kadang kram tapi bentar doang, payudara nyeri kayak org mau mens gt bun