Tanda tanda kehamilan

Bun biasanya apasih yang dirasain pas awal awal hamil? Biasanya tespek hasil positif pas telat berapa hari?

1 Trả lời

Beda-beda Bu, tanda kehamilan yang dialami tiap orang ga ada yang sama persis. Tanda yang paling pasti ya telat haid dan test pack positif. Kalo memang hamil, ada kok yang belum telat haid dites hasilnya garis 2. Pengalaman pribadi saya, siklus haid saya teratur tapi maju mundur. Siklus terpendek 25 hari, terpanjang 33 hari. Saya test pack di hari siklus ke-37. Yang saya rasakan saat itu persis kayak mau haid. Payudara sakit & jerawatan.

3y trước

Ditunggu aja semingguan lagi. Kalo belum haid test pack ulang pagi-pagi bangun tidur