Suka minum kopi Mitos atau fakta nanti bayi nya hitam

Bun.. Sharing dong.. Dsini ada gx yg lgi hamil.. Suka bgtt minum kopi / gx di minum pun, misal cuma di mkn gitu aja / di hirup aroma nya, Bahaya gx ya?? Gx tau smnjk hamil 4 bulan ini jdi suka kopi.. Padahl sblm hamil mah gx suka ngopi😅 Oya.. Mitos atau fakta Klo sering minum kopi nnti bayi nya hitam???

29 Các câu trả lời

sama Bun, q jga tiap pagi minum kopi terus, coz kalau gk minum merasa ada yg kurang gitu,

4y trước

😆😅iya bun😅

ya jelas fakta lh bundaaa, yg membhayakan tuh kandungan kafein di dalam kopinya.

Itu mitos. Tp minum kopi memang berbahaya utk janin karena mengandung kafein.

keseringan minum kopi bisa"bayi lahir prematur bun, d artikel jg ada bun

mitos ah 🤣 🤦‍ gak baik bund minum kopi buat perkembangan janin nya

4y trước

sipp... syukron atas ilmu nya bun ❤😊🙏

bahayany kafein bun malahan bisa memicu asam lambung

yg ada mah minum kopi bikin HB rendah bun

mending cari aman aja bun

4y trước

iya bun... syukron atas ilmu nya 😊❤🙏

M I T O S

mitos