dr. spog

bun. sharing dong dr. spog di bandung yang bagus. kalo bisa dr nya cewek.trims ya bun??

2 Các câu trả lời

Saya sama dr. leri septiani bun. Informatif dokternya dan kekontrol. Kalo promilnya sama dr Anita rahmawati.

5y trước

Ya betul. Aduh sy lupa scnya berapa di sana waktu itu, kebetulan pas saya lahiran awal tahun kemaren ada kenaikan harga sih. Adminnya bisa dihub via WA bun utk tanya2 harga dll.

Kalau saya dr m harmi bun, doktr nya blm terlalu tua jd enak diajak sharing