mata minus tinggi

Bun sharing dong disini ada g yg matanya minus tinggi, terus lahiran nya boleh normal apa harus Cesar ? Mata saya minus tinggi tapi blm cek up ke dokter mata buat periksa retina nya bagus/ngga dan boleh lahiran normal atau ngga, makasih jawabannya

2 Các câu trả lời

Kondisi tiap mama beda beda, termasuk kalo yang minus tinggi. Ada yg masih tebal lapisan matanya ada yang tipis makanya perlu ke dokter mata dulu buat memastikan

5y trước

Iya Bun nanti saya cek ke dokter mata dulu, makasih ya

saya minus 3,5 itupun trakhir cek dri 2thn yg lalu😫 klo saya pro normal, dokter juga mendukung dan ngga mmpermasalahkan minus mata saya

5y trước

Saya lebih tinggi minus nya Bun, Alhamdulillah ya bisa normal semoga saya juga