Sakit tipes

Bun....sharing dong d sne ada gx eah yg kira" anaknya pernah kena skit tipes...n cara ngobatinnya kya gmna bun..... Anakku pnas tinggi kata bidan ne m gejala tipes...n tdi pge pnasnya ampe 40.2 skrmg udah agk trun 37.5 tpi kan klo tipes emng panasnya naik trun ea bun...???? Plisss jwb yg tau ea bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

k dsa bun bayi bukan ranah ny bidan apalagi udh demam smpe sgtu tinggi ny

periksa ke dokter anak bu, apalagi kalo udh lbh dri 3 hari.