Lilitan tali pusar di usia 36 week

Bun #Sharing_dong_Bund giamana cara biar lilitan tali pusar lepas 🥺di usia kehamilan 36 week Soalnya pertama hamil bun🙏

1 Trả lời

usus gabisa ngelilit ke leher bun mungkin tali ari ari nya, kalo usus nya lepas yaa sangat bahaya dong. terus ajak ngobrol aja biar bayinya bisa lepasin tali ari ari, atau bilang jangan dimainin.

1t trước

tergantung lilitannya kalo cuman satu lilitan dan longgar biasanya bisa, coba nanti pas USG terakhir konsultasi kan aja kedokter baiknya gmn