Baby 2bln

Bun. Sharing dong. Bayi 2 bulan udah mulai pandai apa aja ya . Walaupun perkembangan anak beda" siapa tau bisa sharing... Biar buat ilmu lagi... Makasih bun

6 Các câu trả lời

anak aku 2 bln,udah bisa liatin objek yg lumayan jauh,kalo kita ajak ngobrol dia liatin kadang sambil jawab ,ketawa tapi blm keras suaranya baru bisa bilang ooh aahh dll,kadang sesekali dia bisa miring tapi ga setiap waktu kalo di gendong mshape kepala nya gamau di senderin pasti dia berusaha tegakin,tummy time di alas lumayan jarang karena anaknya kadang kurang suka jadi cuma bentar bentar,kalo tummy time sukanya di badan emaknya dia sekarang kalo nangis bgt maunya sama emaknya juga aku banyak khawatir nya sbg ibu baru hahaha,yg jarang pup lah panik,yg lidah agak putih lah panik,ngeden ngeden dia aku yg panik,tapi tetep searching terus sambil menenangkan diri hehe semangat semuanya

sama bund anak saya 2bulan 29hari sudah pandai ngoceh"sendiri ketawa juga malah sekarang anak saya sudah berdiri padahal si adek jarang saya berdirikan karna masih kecil malah sekarang minta diberdiri kan langsung senang dia kadang sampek heran masih kecil kok suka berdiri kalo di tummy time malah kayak merangkak dia bund

baby ku 2bulan kalo diajak ngobrol ketawa2 sm ngoceh2, kalo diajak tummy time kepala nya udh ngangkat, mainin air liur sm tangan mulai di emut2, sama skrg lagi suka merhatiin TV, kalo disetel TV dia ketawa sendiri 😂

2y trước

iya bun hehe sama sama,saya jg masih bnyk belajar 🤗

anak pertama 2 bln udh bisa tengkurep, bolak-balik, angkat kepala, merayap. ini kecepetan anak ke2 2 bln baru angkat kepala, 4 bln tengkurep, bolak-balik. ini normal

Anak sya 2bulan udah bisa d ajak bercanda terus udah angkt kepala sama badannya itu udah miring2 kya mau tengkurep

makasih bunda jawabnnya. seneng denger perkmbngn anak yg macam".. semoga anak" kita sehat terus ya.... aamiin