Bak berdiri

bun sharing dong BAK sambil berdiri gimana ya? Aman ga si? Kalo jongkok rasanya malah aneh bun

4 Các câu trả lời

duduk dikursi kecil gitu lho mam. kalo aku sih ngga nyaman kalo berdiri ya. atau bisa diusahakan beli closet duduk atau diakalin supaya bisa jadi closet duduk. sebab, aku pernah lihat gitu ditiktok video closet jongkok di akalin biar jadi closet duduk sebab, ibunya ngga bisa jongkok.

10mo trước

nggak berdiri bgt si bun agak k bwh tp ganyampee jngkokk... prnh bun tk coba closet duduk tp kok mlh rasanya ga tuntas gtu bun jd worry aman atau ga 😔

klo aku sih, jongkok tpi telapak kaki nya jinjit. klo telapak kaki nya di tapakin terasa ke dempet perutnya. 😁

10mo trước

agak direngganging ya bun,

itu dari dulu apa semenjak hamil Bun

10mo trước

iya bun begituu soalnya pas tm 1 sebulanan itu pemdrhn bner" drh gitu lo bun jd ga brani jongkok ,

senyamannya aja bund

10mo trước

aman ga sii bun?