Alergi susu sapi

Bun sharing dong. Baby ku umur 1 bln Alergi susu sapi sedangkan Asi ku masih seret padahal udah minum Asi booster. Untuk sufor yg bagus pake merek apa ya bun? Biar BB nya juga bagus. Trimaksih sebelumnya 🤗 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sufor harus atas rekomendasi dokter yaa bun, kalo udh tau ada alergi susu sapi biasanya dikasih susu khusus yg protein sapinya udh di pecah.

penggunaan sufor wajib atas rekomendasi dsa bu, apalagi ada alergi susu sapi. periksa dlu ke dokter anak ya

2y trước

coba pede dulu sm asinya, pantang makanan2 yg mengandung protein turunan susu sapi. sebaiknya konsul lg sama dsa soal merk sufornya, jgn sembarangan beli sufor utk anak alergi bu