ciri2 kepala sudah di bawah

Bun sharing dong apa aja ciri2 nya kepala bayi yang udah dibawah dan masuk panggul?

1 Trả lời

Kalo kepala sudah di bawah, tendangan/gerakan janin ada di perut atas, dada sesak kaya ada yg neken.. Kalo kepala sudah turun, dada justru lebih lega rasanya, otot panggul/bokong dan sekitarnya jdi sakit termasuk daerah vagina..

5y trước

Kalo gerakannya lebih sering dipinggir itu gmna bun, tapi miss v linu klo ddenya gerak pinggang jga sakit