Jadwal menyusu

Bun sharing dong anaknya yg umuran 9/10 bulan kalau malam pas tidur masih sering menyusu atau nggak? Anakku paling 2 kali itupun jarang seringnya sekali malah kadang gak sama sekali.. Kalau disempelin susu dianya nolak gitu#bantusharing

2 Các câu trả lời

Mungkin bayinya udah tertidur pulas dg keadaan perut yg kenyang krn di siang hari udh makan bun? Soalnya anakku dulu jg sempet begini,jd jrg nen krn udh kenyang

2y trước

tp sering nangis gitu bun kalo tidur

gimana Bun anaknya ? apakah dari umur 9 bulanan itu emang udah jarang nyusu malam pas tidur ? apakah berlanjut bgitu sampai sekarang ?