MPASI Bayi BB lebih

Bun, sharing dong.. Anakku kan 6bln BBnya udh 8kg lebih, dikasih MPASI apa ya biar cocok ? Soalnya dikasih menu 4* anaknya GTM sama mau muntah terus, apa karna ga ada rasanya? jd skrg sy ngasih yg instan. Trus ada yg bilang jgn banyak dikasih ati, daging soalnya bb nya gendut jd buah dulu. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

menu lengkap bun cek IG dokter meta. justru ati dan daging yg paling bagus karna mpasi sangat butuh zat besi yg paling banyak dari ati dan daging. anak bunda suka yg instan dan buah karna manis, rasa yg paling bisa diterima bayi tp nanti bayi jd tidak terbiasa menu lengkap. masih 6bln baru permulaan mpasi wajar bayi nolak, terus di kasih menu lengkap bun biar terbiasa, di cari tau jg jenis makanan dan tekstur yg kira2 bisa diterima bayi.

4y trước

o iya bun makasih yaa