Asi

Bun sharing dong, anak saya umur 2bln,, lagi sering tidur drpd nyusu,, saya sering bangunin buat nenen,, walaupun dibsedotnya sebentar,, kadang semaleman cuma 1 PD yg saya susuin sampai kosong biar dpt hindmilk nya,, trus apa gpp PD satu nya di kasih ke baby waktu pagi bun, atau harus di keluarin dlu asinya..?

2 Các câu trả lời

kdg bayi kalo nyusu lgsg cm sebentar dan ketiduran krn nyaman bun. kalo aku sih ku pompa dan ku kasi di botol. ngga seharian dikasi dr botol sih, misal sehari 12x minimal nyusu. 6x lewat botol 6x nyusu lgsg. jd bayi ttep dapet asupan asi yg cukup tp ttep ada momen untuk nyusu lgsg jg

Usahain setiap 2 jam dibangunin untuk nyusu ya. Terus gak ada istilah asi basi ko bun. Gapapa dikasih asi juga dan usahain tiap mau susuin gonta ganti pd ya