6 bulan blm mau mpasi

Bun sharing dong,anak ke 3 saya sudah masuk 6 bulan lebih 3 hari tp blm mau makan,di kasih bubur sun gidig gidig di sembur,nyoba bubur bayi sehat kg ga mau,hanya air puyih yg mau#bantusharing

4 Các câu trả lời

mungkin teksturnya belom sesuai bund, anakku juga skrg baru masuk hari ke 3 makan aku buatnya memang aga cair Terus di seling juga sama fortif dan buah2an Atau bisa jadi kondisi anak yg ngantuk/pampersnya blm diganti/masih kenyang asi/makanan yg baunya strong bisa jadi penyebab gak mau makan

sama kaya bayiku bun... sudah 4 hari ini blm mau mkn .. pdhl saya homemade... terus ulek saring juga tetep lepeh Hoek nangis... pengen fortif tapi rasanya beratt

10mo trước

mngkin tekstur nya kurang halus Bun, coba d blender trus saring. anak saya jga blm mau kalau ulek saring aj

mungkin teksturnya kurang cocok bun, coba dihalusin lg

masak bu, bikin sendiri