Mulea dan sakit pinggang serta selangkangan kiri

Bun sharing dong, aku HPL 29 mei menurut USG, menurut hpht dan aplikasi 3 juni. Tadi pagi di buat jalan2 pagi lumayan jauh. Trus setelahnya seharian kontraksi dan punggung sakit bgt serta sekujur kaki kiri sampe slangkangan sakit banget buat jalan atau bediri. Belum ada tanda2 lendir darah turun tapi perut bawah udah nyeri berat bgt. Kira-kira ini konpal atau emang sudah kontraksi asli ya bun. Atau efek kecapek an aja? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kontraksi itu mules nya berlanjut... klo ada keluhan bunda dateng langsung aja ke pelayanan kesehatan terdekat biar lebih aman apalagi sudah mendekati hpl krn bisa mundur dr perkiraan hpl