hamil 6bulan baby aktif di mlm hari

Bun sharing dong aku hamil anak pertama usia kandungan 6 bulan baby nya aktif nya mlm kalau siang jarang ada yang sama gak apa itu masih wajar?

2 Các câu trả lời

Wajar bu, tiap kondisi baby jam tidurnya beda2 bahkan terbalik sama jam tidur kita. Semangat hamil yaa 💃. Yang penting ada pergerakan baby setiap harinya.

Wajar bgt bun.. Klu dulu babyku plingbaktif klu dijak jalan2

4y trước

Mgkin pas siang lagi nyenyaknya bobok bun... Asal masih aktif bergerak insyaallah aman... Kalau dulu saya tiap cek ke bidan minimal cek detak jantung baby asal diantara batas aman normal bgtuuu