was was !!

Bun mw nany wajar gk sih bun jalan 6 bulan gerak debay nya halus dah gitu jarang klok siang , tp klok mlm dy aktif walau pun gk sesering 4 bulan kmren dn se aktif kmren .. Mksih ya bun .. Tolong d jawab ya bunda bunda soalnya msih anak pertama

2 Các câu trả lời

Sama hun aku juga gtu pas baru 4 bulan kmaren aktif siang mlm, skrang masuk 5bulan jadi jarang bgt geraknya. Minta di pegang dulu baru mau aktif geraknya Kdang juga khawatir, knpa y ? Tapi mkir positif aja lah bun smoga gpp

5y trước

Beresiko gk ya bun . Aku jd takut

Insyaallah gak papa.. Bunda coba USG aja biar lebih jelas 😇

5y trước

Yg pnting bunda jaga kesehatan dan jngan smpe kecapean 😊😊 semoga selalu diberi kesehatan ya bun dan tidak terjadi yg tidak di inginkan