Belum merasakan gerakan janin

Bun sharing dong aku hamil 14 week tapi perut kadang keras kadang juga lembek terus kok belum merasakan kedutan atau gerakan janin ya Bun ??

5 Các câu trả lời

gerakan janin bisa dirasakan mulai 16 week bun. kalo kehamilan pertama biasanya diatas 16 week. bahkan 20 week baru berasa. tergantung kondisi perut dan postur tubuh bunda juga

1y trước

iya sih Bun aku anak pertama terus badan juga agak gemoy hehe

aku juga 14week Bun... sama gak ngerasain kedutan tapi kemarin pas di USG masyaallah debaynya gak mau diem

1y trước

Alhamdulillah yg penting sehat ya bun

yaa memang blm ya, kedutan biasanya diatas 16w, gerakan diatas 20w. tp tiap orang beda".

1y trước

iya Bun makasi ya

Saya juga belum ngerasain gerakan janin mba, tp kalo kedutan beberapa kali aja.

1y trước

Mungkin beda2 mba. Biasanya kalo belum kerasa gerakan karna lemak perutnya tebel. Atau memang ukuran janinnya masih kecil. Yang penting waku usg janinnya sehat 😊

aku yang 18 minggu aja belum ngerasain bun

1y trước

cuman kadang kyak kedutan di bagian bawah