gerakan janin

bun. mulai merasakan kedutan atau gerakan janin . usia berpa week ya bun?

53 Các câu trả lời

beda-beda bun tapi biasanya sih sekitar 18 week ke atas mulai kerasa gerakan janin itu juga masih gerakan yang pelan, kalo yang kencang dan teratur biasanya pas diatas 28 week. Sabar2 bun nanti juga berasa hehehe,, minum vitamin hamil yang rutin bun buat nambah nutrisi janin, kalo aku selama hamil selalu minum blackmores pregnancy soale kandungan nutrisinya udh lengkap sama ga perlu minum banyak jenis vitamin udh jadi satu disitu.

4y trước

brapa hrganya bund,.

Setiap kehamilan beda2 bun.. tergantung tebal tipis nya lemak perut.. saya mulai merasakan kedutan pas usia kandungan 19weeks 😊

4 bulan awal mula rasain kedutan nya .. Alhamdulilah skrg udah 25 week 2day makin aktif bun .. 😁

Pas anak pertama 20w klo sekarang anak kedua 16w udah ngerasain kedutan tapi masih halus banget

aku hamil pertama 20week bun baru kerasa kedutan2 gitu skrg 35w masyaallah heboh 😅

Saya di usia 18minggu tapi itu baru kedutan aj kayak getar2 di perut..

16 weeks sy sudah kedutan bun, skrg 20weeks udah gludukan kanan kiri

Aku 16w bun, bs beda² tiap org. Tp biasanya umum kerasa bgt 20w bun

Kalo saya cuman kedut* aja si dan jarang banget itu usia 9-10 week bun..

4y trước

Ohh berarti usus ya bun.. maklum gak tau soalnya hamil anak pertama.. makannya kok aneh yang kedut* kok kanan kiri😁

Jadi ga sabar nunggu kedutan pas 16 weeks yg kek bunda2 komen😂