Sakit di bawah perut dan keluar flek

Bun sharing dong aku habis perjalan jauh trs tiba" pas plg perut bagian bawah sakit cekit",dan kadang pindah sakitnya d perut atas, ada keluar flek d celana ,posisi batuk pun perut sakit apakah bahaya bun :(((((???

1 Trả lời

bahaya bun flek itu tidak boleh terjadi pada ibu hamil, dengan riwayat habis perjalanan jauh juga segera periksakan perut sakit" itu lagi mengalami kontraksi, ini berarti masih tm 1 ya bun

9mo trước

masuk kategori kontraksi bun nanti setelahnya bedrest duli ya bunn makan minum dikasur dulu seminggu atau 2 minggu semoga tidak apa" dan lekas membaik