Keluar flek usia kehamilan 9mnggu, kadang ada rasa sakit perut bagian bawah, apakah tanda" Kegugura?

Keluar flek

5 Các câu trả lời

Segera ke bidan atau obgyn ya Bun, keluar flek bisa jadi tanda bahaya. Tp yg lebih tau bidan atau dokternya. Saya uk 7w sempat keluar flek jg dan langsung konsul. Selama janin di dlm perut sehat insyaAllah gapapa. Bunda perbanyak istirahat ya, atau kalau bisa bedrest. Biasanya nanti dikasih obat penguat kandungan jg. Kalau kram perut bawah, insyaAllah gapapa Bun, selama sakitnya masih wajar. Artinya janinnya berkembang.

1mo trước

iya bun, kemaren udah ke bidan cuma di suruh istirahat aja.

sy juga kadang kram kayak mau mens,tp alhamdulillah nggak ada flek,sebaiknya bunda segera k dok.spOg krn sdh ada flek

segera periksa Bun. aku kmrn jg pas 9w ngeflek. langsung USG dn suruh bed rest.

1mo trước

aamiin, iya bun semoga kita dan janin selalu sehat ya bun

coba cek ke dokter obgyn bun

usg bun