Resign kerja

Bun, sharing dong Aku dilema bgt mau resign kerja atau lanjut kerja . Aku posisinya skrg lagi hamil anak kedua dan gaji suamiku Alhamdulillah UMR. Aku PGN fokus ngurus anak dan suami tapi aku takut akan kekurangan ekonomi nantinya #bantusharing

16 Các câu trả lời

aku malah yg disuruh resign sma suami, krna tau aku suka sakit klo kecapean, tapi aku happy dikantor punya bnyak temen yg se frekuensi, alhamdulillah jatah dari suamiku selalu cukup, bahkan gaji kerjaku buat sneng² aku sndiri, tpi masih bingung mau resign, udh nyaman jga ditempat kerja.. 😬