37 week baby belum masuk panggul

Bun sharing dong agar baby masuk panggul. Ada yg sama ndak usia 37 week tp baby belum masuk panggul, masih anteng ae

13 Các câu trả lời

aku skrg 37w tp kmrn terakhir kontrol di 36w jg blm masuk panggul. anak pertamaku dulu masuknya sekitaran 37w gini jg si kl ikhtiar aku : powerwalk, yoga yg untuk masukin janinke panggul, main gymball dan banyak2in squat/jongkok. semangat buat kitaaa, mudah2an next kontrol udh masukk🤲🏻

saya baru 36 week tapi anak saya udah di bawa bgt kata dokter bentr lagi padahal HPL nya 12 Juli tapi kok perut selalu sakit mis v kaya mau pecah,, lagi nunggu gelombang cinta aja ini yg ada tanda2 baru kerumah sakit☺

3mo trước

nnti ada waktu nya bun kalo udah waktunya pasti kontrasi asli

banyakin merangkak aja bun atau jongkok jg bisa.. olahraga berdiri trus jongkok gt dirutinin tiap hari. jgn lupa atur nafas dan sekuat nya km aja

setiap pagi jalan jalan Bun, terus senam hamil, jalan jongkok, sama cari tutor diytb gerakan gerakan yg bisa mengubah posisi bayi

q anak pertama sampek 39 gak masuk panggul bun gak ada pembukaan akhirnya SC karna bayi telentang

sering jalan2 bun sama sujud plus sabar...mudah2n lancar smuanya ya bun aamiin

banyakkan ngepel jongkok bun saya alhamdulillah 36 week dah masuk panggul

senam hamil, yoga hamil, jalan pagi 30 menit ya Bun, ngepel jongkok

sama bun hpl kurang 2 minggu baby masih anteng gak mau masuk"🥺

sama bund, aku juga 37w blm masuk panggul 😢