37 week baby belum masuk panggul

Ada yg sama ngga bun?37 week tp baby belum masuk panggul. Jadi cemas. Gimana ya biar baby cepet masuk panggul bun

2 Các câu trả lời

sering jalan dan senam ibu hamil bun, aku karna sering senam ibu hamil waktu usia 30 minggu bby udah masuk panggul sekarang makin rajin senam ibu hamil biar lahiran lancar☺️

Posisi udah di bawah? Dulu aku main gymball 38w baru masuk panggul

3t trước

Udah bun, kepala udh dibawah tp baru merapat panggul, belum masuk