Baby belum masuk panggul usia kehamilan 37 week

Bun mau tanya apakah disini ada yang usia kehamilan 37 week tapi dedek bayi masih di atas belum masuk panggul ?

9 Các câu trả lời

aku 35week gatau udh masuk panggul blm , kepala dibawah atau blm? jadi worry padahal sering bgt gerak soalnya punya anak umur 3 thn ngjk main terusss otomatis saya ikut kadang jalan jongkok nungging semuanya tapi perut bagian baeahku kyk gaada dedenya , tapi miss v punggung selakangan suakit polll nyeri bgt

aku 37 blm bun. Masih ikhtiar jalan kaki pagi minimal ,30 menit , ngepel jongkok, gerakan squad dan Yoga ringan lihat tutorial2 di Instagram... Yuk sama sama semangat dan berdoa bunda semoga cpt turun panggul bs lahiran normal..Aamiin yra🤲🥰

Sy kmrn jg gt bun udh mapan dibawah tp blm masuk kepanggul msh diatas panggul aja soalnya kalau aku kmrn krna air ketubannya cukup banyak jd masih goyang. Ikhtiar sampe skrg alhamdulillah 39w udh masuk panggul tinggal menunggu harinya saja

Banyakin gerakan squad,sujud,badhakonasan,ngepel jongkok bisa bantu jga bun,banyak ko di youtobe contoh gerakannya aku jga alhamdulillah karena rutin di lakuin skrng 38week kepala udh ke kunci di panggul

yg paling Berpengaruh jga Tidur miring Kiri Bund. aku jga Gitu Kemarin alhamdulillah Skrng 37 wkk 3 hari udh masuk panggul dn mapan Buat lahirn

aku 36 weeks blm masuk panggul tp kepala dede ud di bawaah rada worry juga huhu

aku jauh dari panggul bunda, pinggul ku kata dokter kecil sempit😢

1y trước

semangat bun

Aku 37 jg blm bun, ada lilitan jg 2x

aku Bun, , 😢