secar normal

Bun, adakah yg punya pengalaman. Anak pertama secar lalu anak ke2 bisa normal. Lalu jarak berapa tahun anak bunda, sampe bisa normal. Anakku yg pertama udah 6,3 tahun. Bisakah kemungkinan lahiran normal. Mohon dijawab bun

1 Trả lời

Mama saya melahirkan anak pertama dengan Operasi SC (1987) . Kemudian anak kedua lahir secara normal (1991) .

4y trước

Iya bun ... Dan lebih baik coba bunda tanyakan kpd dokter kandungan/bidan ya bun ... 😊