berat badan

Bun sharing dong, adakah disini yg baby nya sufor dr lahir? Baby saya sufor dr lahir skrg usia 5bln tapi berat badan kurang, gimana ya caranya biar berat bdan cukup?

3 Các câu trả lời

coba liat d buku kms bun klo msh normal gpp. Anak sufor ga sll hrs gemuk bun. Anak saya jg sufor dr usia 1bln.. alhamdulillah tiap bulan sll ada kenaikan bb wlwpn ga bnyak

Bun..rajin2 ksh dede nya minum, per 2 jam sekali kasih minum, dibangunin bisa ganti susu ke susu yg padat kalori juga bun

pakai sufor apa?? bb lahir brp dan skrg brp?

4y trước

Sufor bebelac..bb lahir 3kg bb skrg 6kg bun