Gak doyan daging

Bun sharing dong , ada yg sama gak ya udah tm2 masuk 19week masih belum doyan daging ayam, daging sapi ataupun bakso ? Aku sampe saat ini belum bisa makan daging bun masih muntah klo makan itu :(

1 Trả lời

Wajar bun..normalnya sih bumil mngalami mual/nafsu makan turun dari tm 1-tm 2 , saya jg waktu uk 18w masih turun nafsu makannya bun.Masuk 20w baru mningkat lg,makan apapun masuk sedikit demi sedikit.Kalo memang blm bisa makan protein hewani sprti daging yaa diganti aja sma protein lain bun,mgkn bisa telur atau ikan ikanan.