taya

apa hanya saya yang dulu doyan makan daging ayam dan sapi,tapi pas hamil udah nggak doyan ?

9 Các câu trả lời

ciri-ciri orang hamil itu biasa nya rata2 gitu ya Bun yang tadinya suka jadi ga suka😂 saya juga tadi nya suka makan telor, tapi pas waktu itu baunya aja udh bikin males makan apalagi di paksa makan, tadinya suka pedes pas waktu itu padahal cuma pedes sedikit tapi kaya yang pedes banget,, baru sadar klu saya udh telat haid hampir 2 Minggu Bun,, di tunggu satu Minggu lagi, Alhamdulillah ternyata positif hamil Bun😍 sampe saya cek 2x dengan tespek yang berbeda dan berjarak 3hri tapi Alhamdulillah masih positif 😊

Aku bun,dari sebelum hamil gk suka makan ikan asin pas semenjak hamil malah doyan ikan asin😂. hamil memang unik ya bun😊

sya juga bun..ikan laut,ayam udang,cumi,kerang .gk doyan slma hmil..pdhal sblm hmil semua doyan..ttp disyukuri z bun..

bawaan hamil emang gitu bun. hamil anak ke 2 juga aku gitu, sebel banget sama daging ayam. hehehe

6y trước

aku juga dari bln 1 sampai ke 4 skrng, baru kmren ngidam kfc kira ga bisa mkn ayam lg ternyata masuk.

Saya jg bgtu bund.. Saya suka mkn apa aj.. Tpi semenjak hamil jdi suka pilih" makanan

aku aku akuu 😂 gak pernah nyentuh daging2an skrg Bun, bawaannya udh enek duluan

Saya bun sblm hmil suka bgt ikan.. skrg hmil. Mlah jdi eneuk lihat ikan

iyh bun ... ap pas2 awal kehamilan udah kaya ap gtu hidung bau ap2 sensi bgt.

6y trước

iya benar,kyak rasanya benci banget liat daging

ada juga kok bun yg bgitu